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I Piccoli lievitati con Pizza Revolution

ilmanualedellapizza
Pubblicato da in Pizza Revolution · 9 Novembre 2019
Tags: pizzaRevolutionvenezianepasticceriadolcipizza
PICCOLE VENEZIANE CON PIZZA REVOLUTION

Eh già alla fine ci siamo riusciti, Pizza Revolution è presente sul mercato on line è ha il compito di facilitarti la vita nella scelta delle farine per pizza! in breve tempo di lievitazione ,circa 8 ore a temperatura ambiente, con Pizza Revolution avrai delle pizze stratosferiche! Ma mi chiederai: CHE C'ENTRA PIZZA REVOLUTION CON I LIEVITATI DOLCI?? Centra, centra!
Ho dato la miscela da sperimentare ad il mio amico Pasticcere Sergio Baston, che è titolare dell'omonima pasticceria a Thiene vicino alla mia Pizzeria.
il risultato sono state delle super mini veneziane,profumate e morbide!
vi scrivo qui la ricetta con i procedimento che Sergio ha usato per creare questi piccoli lievitati:

INGREDIENTI:

10 gr lievito di birra Fresco
500 gr latte a temperatura ambiente
1000 gr farina Pizza Revolution
125 gr zucchero
20 gr miele
4 gr sale
175 gr burro ammorbidito
1 buccia di limone, 1 buccia di arancia e 1 bacca di vaniglia

PROCEDIMENTO:
iniziamo sciogliendo il lievito con il latte, impastiamo aggiungendo la farina fino ad ottenere una bella pasta compatta e liscia.
aggiungiamo zucchero e miele e mano a mano che si assorbe impastando aggiungiamo il sale e gli aromi.
quando abbiamo un impasto formato andiamo ad aggiungere il burro e completiamo l'impasto.

lasciamo 10 minuti l'impasto a riposare, coperto con un canovaccio umido, poi facciamo delle palline da 60 gr per formare le veneziane.
copriamo le palline con un coperchio ermetico o della pellicola e lasciamo raddoppiare l'impasto.
una volta raddoppiato, spennellare con del tuorlo d'uovo e latte la superfice della veneziane ed infornare a 170 gradi forno statico per 15 minuti.

Buon Lavoro!






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